最近家裡好多家電都壞掉了需要更新

真傷腦經不知道到哪買比較好,可以有較多的折扣

我妹就跟我說她都在MOMO購物網

因為東西便宜又常有贈品,可分多期刷卡還有滿額回饋

重點是現在是年後出清檔期,全館88折起

要趕快把握時間購買,廢話不多說

我也要趕快來買我最近看上的【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)

富邦momo購物台客服電話080

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)

網址:



描述:





《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕鏡像投影器'

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。


本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。


■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒家電福利特賣會

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂



《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

可鏡像投影,但需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢)

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好




《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備:iphone/ipad/Android手機或平板,搭配802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1.使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38



《問題與解答Q&A》

1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?

Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款5~8倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天

線設計),內建超高速CPU處理器,記憶體容量更大更快,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即時

零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,支援的裝置設備更多

,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影協定,使用本產品玩

遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。


2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。



3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。



4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。



5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。



6. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。



7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。



8. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。



9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。



10. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。


11. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?

Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路

由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有802.11AC雙頻路

由器,目前這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器

最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。


12. 此商品是否需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作模式嗎?

Ans: 不需要,本產品是全自動偵測切換對應的使用裝置,完全不需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作系統,對於會使用各種

不同系統的手機/平板/筆電的環境,使用起來非常便利,不用人為手動操作,達到真正的全自動切換。


13. 此商品還有其他特別的功能嗎?

Ans: 此產品特別提供了音源輸出(耳機孔),可以將傳統的音響或喇叭立即升級為無線WiFi音響,Wifi的傳輸距離是藍牙的好幾倍,

無線傳輸速度是藍牙的幾十倍,搭配本產品,可將手機/平板/電腦的音樂傳輸到一般音響喇叭,馬上享受聆聽

優美的旋律。

momo購物網客服專線






































簡述
:



無線影音傳輸






《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1
說明書 x1
4大好禮: HDMI傳輸線x1 + HDMI轉接頭x1 + USB充電器(2A) x1 + 電源開關插座x1

《商品規格》
顏色: 黑
支援的設備: 蘋果,安卓,微軟筆電,蘋果Mac筆電
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
音源孔(耳機孔)連接音響喇叭
產地: 中國大陸
尺寸: 89.53 x 52 x 11.29mm
《NCC認證字號》CCAJ16LP0180T3















保固期

180天保固期

非人為因素主商品半年保固,贈品配件一個月







【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)

網址:



富邦momo,富邦momo商城,富邦momo客服電話號碼,富邦momo旅遊網站,富邦momo購物台080電話號碼,富邦momo購物台官網電話,富邦momo購物台客服電話,富邦momo購物台客服電話080,富邦momo購物台年菜,富邦momo購物台旅遊,富邦momo購物台旅遊商品,富邦momo購物台電話,富邦momo購物網,富邦momo購物網免付費電話,富邦momo購物網商城,富邦momo購物網客服電話號碼,富邦momo購物網折價卷,富邦momo購物網旅遊,富邦momo購物網旅遊國內,富邦momo購物網省錢達人,富邦momo購物網紅利點數兌換,富邦momo購物網電話,富邦momo購物網點數兌換,富邦momo電視購物台,?富邦momo購物台

momo購物中心,momo購物中心logo,momo購物中心出貨,momo購物中心台,momo購物中心客服電話,momo購物中心網購,momo購物中心門市,momo購物中心電話,momo購物台l商品,momo購物台客服電話幾號,momo購物台客服電話號碼,momo購物台客服電話號碼080,momo購物台客服電話號碼幾號,momo購物台旅遊,momo購物台電話,momo購物台電話080,momo購物台電話0809,momo購物台電話多少,momo購物台電話客服,momo購物台電話客服080,momo購物台電話幾號,momo購物台電話號碼,momo購物台電話號碼080,momo購物台電話號碼幾號,momo購物台電話訂購,momo購物台電話語音,momo購物網,momo購物網商城,momo購物網客服專線,momo購物網客服電話號碼,momo購物網客服電話號碼0809,momo購物網客服電話號碼是幾號,momo購物網旅遊,momo購物網站,momo購物網路商城,momo購物網電話,momo購物網電話號碼,momo購物台

兒童心律不整,無論做冷燒或熱燒,心導管定位都需要X光輻射導引,病童無可避免都要吃一些輻射劑量,台大醫院引進「3D立體定位系統」並透過特殊技術,讓心導管定位達到「零」輻射,日前為心律不整15歲梁同學完成零輻射心導管手術,創下國內首例,台大更宣布,未來10年內、15歲以下病童在台大接受「3D立體定位系統」心導管燒灼手術,均可免費。宿疾能根治 小兒恢復跑跳

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }



台大小兒心臟科主治邱舜南表示,心律不整為心臟節律點多了一條「電線」,產生迴路,進而造成心臟跳動異常,兒童心律不整發生率為千分之一,一年約新增200位病童,屬少數族群;心律不整發生時,病患會胸悶、胸痛、心跳飆到180~200下,輕則昏倒,重則猝死。梁同學說,小學二年級時第一次心律不整發作,當時心跳飆高送急診,後來接受藥物治療,大約一、二年發作一次,但上了國中後,一、二個月就發作一次,頻率增加,也無法打籃球,因而決定接受手術治療根治。梁媽媽說,感謝台大引用新儀器及新技術,讓兒子在無輻射下完成手術,實在很幸運,其實兒子跑步很快,以後可以盡情在操場上奔跑了;梁同學則開心的說,以後打藍球可以自己下場,不用在場邊看了。邱舜南指出,傳統兒童心導管手術需要X光輻射導引定位,台大引進「3D立體定位系統」可以採用適合兒童的細心導管,同時以電場取代輻射,輔助醫師以手感經驗定位導管,避免刺破心臟,同時讓病童達到零輻射曝露。新科技建功 心律不整福音台大自去年底引進後,共為10名病童以該儀器及技術進行心導管燒灼手術,其中包括梁同學在內,共有4名病童為零輻射,其餘6名輻射暴露也僅3秒,主要是病童心律不整病灶位置差異。邱舜南表示,「3D立體定位系統」耗材約4萬元左右,健保沒有給付,但在慈善基金會的捐助下,未來10年內、15歲以下病童在台大接受「3D立體定位系統」心導管燒灼手術,均可免費,造福病童。(中國時報)

var _c = new Date().getTime(); document.write('');







if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}





momo家電,momo家電88,momo家電保固,momo家電好嗎,momo家電最便宜-萬件家電打88,momo家電特賣,momo家電用品,momo家電福利品,momo家電維修,momo家電鑑賞期,家電,家電回收,家電展,家電展世貿,家電展台中,家電展高雄,家電展2017,家電展售會,家電展示中心,家電展示品出清,家電展示品特賣,家電展覽,家電展門票,家電特賣,家電特賣台中,家電特賣高雄,家電特賣促銷,家電特賣會,家電特賣會台北,家電特賣會2017,家電特賣會情報站,家電特賣會資訊,家電特賣活動,家電特賣清倉,家電特賣館,家電用品,家電用品哪裡買,家電用品店,家電用品特賣會,家電用品補助,家電福利品,家電福利品出清,家電福利品好嗎,家電福利品拍賣,家電福利品是什麼,家電福利品特賣會,家電福利會,家電福利特賣會,家電福利社,家電節能補助2017申請辦法,家電維修,家電補助

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)CP值超高

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)使用心得

momo購物台客服電話號碼080【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)分享

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)分享文


【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)勸敗

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)哪裡買

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)嚴選好物

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)大推

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)好物分享

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)好物推薦

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)好用

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)好用推薦

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)好評推薦

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)心得分享

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)心得文

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)必敗好物









【蛇吞象】電源供應器-80PLUS黑化系列 GPK-450W (銅牌/12CM靜音風扇/5年免費)





【Enermax 安耐美】銅牌 550W 電源供應器 NAXN Advance 魄族進階版 ETL550AWT





【Enermax 安耐美25週年紀念版】全球首賣!! 白金1375W 電源供應器



【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)推薦

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)熱銷

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)真心推薦

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)破盤

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)私心大推

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)網購

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)網路人氣商品

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)評價

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)試用文

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)部落客大推

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)部落客推薦

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)開箱

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)開箱文優缺點比較

【DW】WD92終極會議款 無線鏡像投影器(送4大好禮)哪裡買最便宜


168wholesale流行時尚批發網

406752086183A9E6
, , ,
創作者介紹

優惠好康

haroldk7623k 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()